Bekannte Probleme mit dem Internet Explorer

Folgende Probleme treten beim Internet Explorer immer wieder auf:

1. Anzahl der Ressource-Dateien: Der Internet Explorer hat folgende Limits beim Einbinden von CSS und JavaScript Ressourcen:
    • Eine Ressource darf maximal 4095 Regeln beinhalten
    • Eine Seite darf maximal 31 Ressourcen per @import verwenden.
    • @import darf maximal 4 Stufen verschachtelt sein.
    weitere Informationen siehe: http://blogs.msdn.com/b/ieinternals/archive/2011/05/14/10164546.aspx
  2. Verschachtelung von media-Inhalten: Der Internet Explorer hat ein Problem, wenn media-Queries verschachtelt werden: zB:
    @media screen {
    body { width: 75%; }

@media print {
    div { display: inline; }
    }
    }
    Das macht vor allem Probleme, weil in der Resourcen Registry von Plone mit "CSS Media" eine Media-Query ergänzt werden kann. Enthält nun die CSS Datei bereits eine Media-Query kommt es im IE zu Problemen.