Skip to content. | Skip to navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

 
Sections
Artikelaktionen

Beim Speichern persönliche Daten aus Dateieigenschaften nicht entfernen

Je nach Dokumentvorlage kann es vorkommen, dass beim Abspeichern einer Datei die persönlichen Daten aus den Dateieigenschaften gelöscht werden. Dadurch ist im Korrekturmodus die Änderungsverfolgung nach beteiligten Personen ebenfalls nicht mehr möglich.


Um diese Funktion zu deaktivieren, folgen Sie bitte untenstehender Anleitung:
Klicken Sie auf "Datei" > "Optionen".

Klicken Sie auf "Sicherheitscenter" > "Einstellungen für das Sicherheitscenter"
0

Klicken Sie auf "Datenschutzoptionen" entfernen das Häckchen bei "Beim Speichern persönliche Daten aus Dateieigenschaften entfernen". Sollte dieses Feld grau hinterlegt sein, so ist dies bereits der Fall.

Bestätigen Sie mit "OK" und "OK" und speichern Sie das Dokument unter gleichem Namen.