Arbeitsplatzdrucker am Campus Muttenz

Mitarbeitenden am Campus Muttenz stehen Netzwerkdrucker am Arbeitsplatz oder in speziellen Serviceräumen zur Verfügung. Um einen Drucker verbinden zu können, müssen Sie zuerst den Druckernamen ausfindig machen. Sämtliche Druckernamen in der FHNW sind direkt am Gerät ablesbar (z.B. MU13AP34003).

Für alle Mitarbeitenden der FHNW stehen zusätzlich sogenannte Multifunktionsgeräte (Drucker / Kopierer / Scanner) zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Stockwerk Drucker am Campus Muttenz.