Abwesenheitsmeldung (MS Outlook 2010 Windows)

Diese Anleitung dient dazu, den Abwesenheitsassistenten entsprechend in MS Outlook 2010 Windows einzurichten.

MS Outlook (Exchange Programm)

Die Abwesenheitsmeldung können Sie über "Datei" - "Informationen" - "Automatische Antworten" aktivieren und muss (für interne wie auch externe Absender) in beiden Registern gesetzt werden.

Abwesenheitsmeldung aktivieren

Bitte aktivieren Sie den Radio Button „Automatische Antworten senden:“ und geben einen Zeitraum an für die Gültigkeit der Abwesenheitsnotiz.

Abwesenheitsmeldung - Zeitraum

Bitte achten Sie darauf, dass Sie den Text auch für das zweite Register "Ausserhalb meiner Organisation (An)" gesetzt haben und speichern Sie anschliessend die Notiz mit "OK".