Abwesenheitsmeldung - FHNW Webmail - Mail Online

Diese Anleitung dient dazu, den Abwesenheitsassistenten im Online Webmail der FHNW einzurichten.

FHNW Webmail (Online Mail)

Damit Sie eine Abwesenheitsmeldung Online erfassen können, melden Sie sich bitte am Webmail http://webmail.fhnw.ch an und klicken auf „Optionen“ – „Automatische Antworten festlegen…“

Abwesenheit - Automatische Antworten

Bitte aktivieren Sie den Radio Button „Automatische Antworten senden:“ und geben einen Zeitraum an für die Gültigkeit der Abwesenheitsnotiz.

Abwesenheitsmeldung Web - Zeitraum

Bitte achten Sie darauf, dass Sie den Text auch in das zweite Eingabefeld "Allen externen Absendern antworten" einpflegen und speichern Sie anschliessend mit "Speichern".